Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 19 февраля 2015 г. N 64 "Об утверждении форм документов, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1371" (утратил силу)

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 19 февраля 2015 г. N 64
"Об утверждении форм документов, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1371"

 

В соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1371 "Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7927; 2013, N 22, ст. 2811; N 36, ст. 4578; официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 30 декабря 2014 г., N 0001201412300041), приказываю:

1. Утвердить:

формы справок о размере целевых средств, одним из источников финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования в области растениеводства и по договорам сельскохозяйственного страхования в области животноводства согласно приложениям N N 1 - 9 к настоящему приказу;

форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета), источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования в области растениеводства и по договорам сельскохозяйственного страхования в области животноводства согласно приложению N 10 к настоящему приказу;

форму отчета о достижении значений показателей результативности использования субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования в области растениеводства и по договорам сельскохозяйственного страхования в области животноводства согласно приложению N 11 к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 27 марта 2014 г. N 101 "Об утверждении форм справок о размере целевых средств, формы отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета), источником финансового обеспечения которых является субсидия, формы отчета о достижении значений показателей результативности использования субсидии" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 15 мая 2014 г., регистрационный N 32283).

 

Министр

Н.В. Федоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2015 г.
Регистрационный N 36411

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведены новые формы документов, представляемых в целях выделения регионам субсидий на возмещение части затрат с/х товаропроизводителей на уплату премий по договорам сельскохозяйственного страхования.

Это справки о размере целевых средств, одним из источников финансового обеспечения которых является субсидия. Так, исключены указания на конкретные периоды страхования посевов, урожаев, оформления договоров (2013, 2014 гг.).

Также обновлены формы отчетов о финансируемых затратах, о достижении значений показателей результативности использования субсидии.

Прежние формы признаны утратившими силу.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 19 февраля 2015 г. N 64 "Об утверждении форм документов, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1371"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2015 г.
Регистрационный N 36411


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 марта 2015 г.


Приказом Минсельхоза России от 21 ноября 2019 г. N 640 настоящий документ признан утратившим силу с 5 января 2020 г.