Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 марта 2015 г. N 203 "О внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 30 сентября 2008 года N 215"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 марта 2015 г. N 203
"О внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 30 сентября 2008 года N 215"

 

В соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 29 декабря 2014 г. N 1105 "Об организации и осуществлении в Федеральном агентстве по рыболовству и его территориальных органах внутреннего финансового контроля" приказываю:

1. Внести изменения в Положение об Управлении науки и образования Федерального агентства по рыболовству, утвержденное приказом Росрыболовства от 30 сентября 2008 г. N 215, дополнив его новым пунктом 2.57:

"2.57. Осуществляет в пределах своей компетенции внутренний финансовый контроль в соответствии с Положением о порядке организации и осуществлении в Федеральном агентстве по рыболовству и его территориальных органах внутреннего финансового контроля, утвержденным приказом Росрыболовства от 29 декабря 2014 г. N 1105, в том числе предоставляет уполномоченному на ведение регистра (журнала) внутреннего финансового контроля лицу информацию обо всех выявленных недостатках и (или) нарушениях при исполнении внутренних бюджетных процедур, сведения о причинах и об обстоятельствах рисков возникновения недостатков и (или) нарушений и о предполагаемых мерах по их устранению;".

2. Начальнику Управления науки и образования Федерального агентства по рыболовству (К.В. Бандурин) в месячный срок со дня издания настоящего приказа утвердить положения об отделах Управления науки и образования, в компетенцию которых входят функции по осуществлению внутреннего финансового контроля.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.И. Соколова.

 

Заместитель Министра сельского хозяйства
Российской Федерации - руководитель
Федерального агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 марта 2015 г. N 203 "О внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 30 сентября 2008 года N 215"


Текст приказа официально опубликован не был