Письмо Министерства экономического развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 12 марта 2015 г. NN 5594-ЕЕ/Д28и, АК-553/06 "О направлении методических рекомендаций"

 

Минэкономразвития России и Минобрнауки России в целях реализации единой государственной политики в области дополнительного профессионального образования специалистов в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, повышения уровня квалификации должностных лиц, занятых в сфере закупок, направляет для использования организациями, осуществляющими образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации в сфере закупок, а также заказчиками при закупке образовательных услуг в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд Методические рекомендации по реализации дополнительных профессиональных программ повышения квалификации в сфере закупок (далее - Методические рекомендации).

Методические рекомендации одобрены Межведомственной рабочей группой Минэкономразвития России и Минобрнауки России по вопросу о формировании системы подготовки и государственной аттестации в сфере закупок.

Приложение: на 10 л. в 1 экз.

 

Заместитель Министра
экономического развития
Российской Федерации

Е.И. Елин

 

Заместитель Министра
образования и науки
Российской Федерации

А.А. Климов

 


Письмо Министерства экономического развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 12 марта 2015 г. NN 5594-ЕЕ/Д28и, АК-553/06 "О направлении методических рекомендаций"


Текст письма официально опубликован не был

Текст Методических рекомендаций опубликован в Бюллетене "Официальные документы в образовании", июль 2015 г., N 20, в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", ноябрь 2016 г., N 11