Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 февраля 2015 г. N 109 "О внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2014 г. N 1024"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2008 г. N 887 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов", объемами квот, установленными приказами Росрыболовства от 28 ноября 2014 г. N 905-дсп "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2015 год", от 2 декабря 2014 г. N 929 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2015 год", от 4 декабря 2014 г. N 936 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот на 2015 год", от 18 декабря 2014 г. N 1023 "О предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2015 году", приказываю:

Внести в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2014 г. N 1024 "О распределении между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2015 году" изменения согласно приложению к настоящему приказу.

 

Заместитель Министра сельского хозяйства
Российской Федерации - руководитель
Федерального агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в распределение между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биоресурсов в пользование, квот добычи водных биоресурсов для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2015 г.

Так, в частности, ФГБУ "Севкаспрыбвод" разрешено искусственное воспроизводство стерляди в Волжско-Каспийском рыбохозяйственном бассейне. ФГБНУ "КаспНИРХ" разрешено искусственное воспроизводство белуги и осетра русского в Волжско-Каспийском рыбохозяйственном бассейне.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 февраля 2015 г. N 109 "О внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2014 г. N 1024"


Текст приказа официально опубликован не был