Приказ Федеральной налоговой службы от 27 марта 2015 г. N ММВ-7-6/126@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронной форме" (утратил силу)

Приказ Федеральной налоговой службы от 27 марта 2015 г. N ММВ-7-6/126@
"Об утверждении форматов представления бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронной форме"

ГАРАНТ:

Приказом ФНС России от 1 марта 2016 г. N ММВ-7-6/109@ настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 23 Налогового кодекса Российской Федерации, на основании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 25.03.2011 N 33н "Об утверждении Инструкции о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений", в редакции приказов Минфина России от 26.10.2012 N 139н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 25 марта 2011 г. N 33н", от 29.12.2014 N 172н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 25 марта 2011 г. N 33н") и письма Министерства финансов Российской Федерации от 28.03.2013 N 02-06-07/9937 приказываю:

1. Утвердить:

формат представления баланса государственного (муниципального) учреждения в электронной форме согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

формат представления отчета об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности в электронной форме согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

формат представления отчета о финансовых результатах деятельности учреждения в электронной форме согласно приложению N 3 к настоящему приказу;

формат представления сведений по дебиторской и кредиторской задолженности учреждения в электронной форме согласно приложению N 4 к настоящему приказу;

формат представления сведений об остатках денежных средств учреждения в электронной форме согласно приложению N 5 к настоящему приказу;

формат представления разделительного (ликвидационного) баланса государственного (муниципального) учреждения в электронной форме согласно приложению N 6 к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ ФНС России от 13.02.2014 N ММВ-7-6/51@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронной форме" с даты утверждения настоящего приказа.

3. Установить, что настоящий приказ вступает в силу для бухгалтерской (финансовой) отчетности в электронной форме за отчетный период 2014 года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего работу по созданию, развитию, сопровождению и эксплуатации автоматизированной информационной системы Федеральной налоговой службы, включая информационно-вычислительную и телекоммуникационную инфраструктуру, средства информационной безопасности.

 

Руководитель
Федеральной налоговой службы

М.В. Мишустин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены новые форматы представления в налоговые органы бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронном виде (версия 5.03).

Речь идет о балансе учреждения, отчете об исполнении плана финансово-хозяйственной деятельности, отчете о финансовых результатах деятельности, сведениях по дебиторской и кредиторской задолженности, сведениях об остатках денежных средств, разделительном (ликвидационном) балансе.

Приказ вступает в силу для бухгалтерской (финансовой) отчетности в электронной форме за отчетный период 2014 г.


Приказ Федеральной налоговой службы от 27 марта 2015 г. N ММВ-7-6/126@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронной форме"


Настоящий приказ вступает в силу для бухгалтерской (финансовой) отчетности в электронной форме за отчетный период 2014 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФНС России от 1 марта 2016 г. N ММВ-7-6/109@ настоящий приказ признан утратившим силу