Приказ Федеральной миграционной службы от 13 марта 2015 г. N 151 "Об утверждении методических рекомендаций по разработке программы субъекта Российской Федерации по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом" (документ не применяется)

Приказ Федеральной миграционной службы от 13 марта 2015 г. N 151
"Об утверждении методических рекомендаций по разработке программы субъекта Российской Федерации по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом"

 

В соответствии с пунктом 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2014 г. N 2542-р* - приказываю:

Утвердить прилагаемые методические рекомендации по разработке программы субъекта Российской Федерации по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

 

Руководитель

К.О. Ромодановский

 

______________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 51, ст. 7495.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены методические рекомендации по разработке программы региона по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом.

Структуру программы рекомендуется формировать из 6 разделов: паспорт (форма приводится); общая характеристика сферы реализации; цели, задачи, сроки (этапы) и показатели (индикаторы) достижения целей и решения задач программы; основные мероприятия по реализации; объемы финансовых ресурсов на реализацию; оценка планируемой эффективности и риски реализации.

В качестве приложений вводятся целевые показатели (индикаторы); перечень основных мероприятий; перечень нормативных правовых актов, принимаемых регионом в целях реализации; объемы финансовых ресурсов на реализацию основных мероприятий; описание территории вселения (проектов переселения).

Если структура отличается от рекомендуемой, то программа должна содержать перечень указаний на разделы, в которых содержится информация, соответствующая рекомендуемым разделам.


Приказ Федеральной миграционной службы от 13 марта 2015 г. N 151 "Об утверждении методических рекомендаций по разработке программы субъекта Российской Федерации по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом"


Текст приказа опубликован в газете "Ваше право. Миграция", май 2015 г., N 10


Приказом МВД России от 29 мая 2019 г. N 351 настоящий документ признан не подлежащим применению с 29 мая 2019 г.