Приказ Федерального дорожного агентства от 23 марта 2015 г. N 199 "Об утверждении программы вводного инструктажа по охране труда в Федеральном дорожном агентстве"

Приказ Федерального дорожного агентства от 23 марта 2015 г. N 199
"Об утверждении программы вводного инструктажа по охране труда в Федеральном дорожном агентстве"

 

В целях реализации требований охраны труда, установленных Трудовым кодексом Российской Федерации, постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства образования Российской Федерации от 13.01.2003 N 1/29 "Об утверждении порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций" приказываю:

1. Утвердить программу вводного инструктажа по охране труда в Федеральном дорожном агентстве согласно приложению к настоящему приказу.

2. Должностному лицу Управления административно-кадровой работы, ответственному за ведение работ по охране труда в Федеральном дорожном агентстве, руководствоваться программой вводного инструктажа по охране труда в Федеральном дорожном агентстве, указанной в пункте 1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления административно-кадровой работы В.В. Тимофеева.

 

Руководитель

Р.В. Старовойт

 

 


Приказ Федерального дорожного агентства от 23 марта 2015 г. N 199 "Об утверждении программы вводного инструктажа по охране труда в Федеральном дорожном агентстве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.