Приказ Федеральной миграционной службы от 2 апреля 2015 г. N 199 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной миграционной службы, ответственных за соблюдение порядка ведения базового государственного информационного ресурса регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства" (не применяется)

Приказ Федеральной миграционной службы от 2 апреля 2015 г. N 199
"Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной миграционной службы, ответственных за соблюдение порядка ведения базового государственного информационного ресурса регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 30 сентября 2017 г. N 753 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 5 ноября 2017 г.

В соответствии с пунктом 16 Правил формирования, ведения и использования базового государственного информационного ресурса регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 5 января 2015 г. N 4, - приказываю:

Утвердить прилагаемый Перечень должностных лиц Федеральной миграционной службы, ответственных за соблюдение порядка ведения базового государственного информационного ресурса регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства.

 

Руководитель

К.О. Ромодановский

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 апреля 2015 г.
Регистрационный N 37027

 

Утвержден перечень должностных лиц ФМС России, ответственных за соблюдение порядка ведения базового госинформресурса регистрационного учета россиян по месту пребывания и по месту жительства.

В центральном аппарате ведомства это руководители (начальники) структурных подразделений, ответственных за организацию работ по созданию, развитию, внедрению и сопровождению информсистем, а также за выработку стратегии предоставления госуслуг. Заместители главы Службы, курирующие деятельность названных подразделений.

В перечень также входят руководитель территориального органа ФМС России и его заместитель. Начальник Главного центра обеспечения деятельности ФМС России и его зам.


Приказ Федеральной миграционной службы от 2 апреля 2015 г. N 199 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной миграционной службы, ответственных за соблюдение порядка ведения базового государственного информационного ресурса регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 апреля 2015 г.
Регистрационный N 37027


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 апреля 2015 г.


Приказом МВД России от 30 сентября 2017 г. N 753 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 5 ноября 2017 г.