Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 20 января 2015 г. N 28 "Об установлении Порядка представления отчета о воспроизводстве лесов и лесоразведении и его формы"

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды России от 21 августа 2017 г. N 452 настоящий приказ признан утратившим силу с 6 января 2018 г.

В соответствии со статьей 66 Лесного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 50, ст. 5278), приказываю:

1. Утвердить Порядок представления отчета о воспроизводстве лесов и лесоразведении согласно Приложению 1.

2. Утвердить форму отчета о воспроизводстве лесов и лесоразведении согласно Приложению 2.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня вступления в силу приказа Федерального агентства лесного хозяйства от 21 января 2015 г. N 16 "О признании утратившим силу приказа Федерального агентства лесного хозяйства от 14 февраля 2012 г. N 47 "Об установлении форм отчетов об использовании, охране, защите, воспроизводстве лесов, лесоразведении и порядка их представления".

 

Министр

С.Е. Донской

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 апреля 2015 г.
Регистрационный N 37098

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены новые правила представления и форма отчета о воспроизводстве лесов и лесоразведении. Это обусловлено тем, что полномочия принимать названные акты были возложены на Минприроды России.

Так, отчет подается в уполномоченные органы госвласти и местного самоуправления. Его можно представить лично либо через многофункциональные центры в бумажном или электронном виде. Также отчет можно подать через Единый портал госуслуг. Электронный документ должен быть подписан электронной подписью.

Как и ранее, отчет представляется ежеквартально не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом. Однако если в течение года мероприятия по воспроизводству лесов и лесоразведению не предусмотрены, отчет подается ежегодно не позднее 10 января года, следующего за отчетным.

Как и прежде, в отчете указываются фактические объемы мероприятий по воспроизводству и разведению лесов. Это делается нарастающим итогом с начала года до конца отчетного периода. Информация приводится в соответствующих единицах измерения (площадь - 4 знака после запятой, масса, количество - с 1 знаком).

Установлены особенности формирования отчета в электронном виде.

Новые правила вступают в силу с момента признания утратившим силу прежнего порядка (приказ Рослесхоза от 14.02.2012 N 47).


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 20 января 2015 г. N 28 "Об установлении Порядка представления отчета о воспроизводстве лесов и лесоразведении и его формы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 апреля 2015 г.
Регистрационный N 37098


Настоящий приказ вступает в силу со дня вступления в силу приказа Федерального агентства лесного хозяйства от 21 января 2015 г. N 16


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 мая 2015 г.