• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ГТК РФ от 12 марта 1997 г. N 01-33/4353 "О таможенном сопровождении товаров"

Письмо ГТК РФ от 12 марта 1997 г. N 01-33/4353
"О таможенном сопровождении товаров"


ГТК России рассмотрел предложение Западного таможенного управления об организации таможенного сопровождения товаров и транспортных средств, направляемых в регион деятельности Московского таможенного управления, и сообщает следующее.

Считаем целесообразным при применении таможенного сопровождения товаров и транспортных средств, в качестве одного из условий соблюдения таможенного законодательства, при осуществлении таможенного контроля в соответствии с приказом ГТК России от 03.06.96 N 338 и выявлении нарушений правил доставки товаров, перевозимых под таможенным контролем, направлять, вне зависимости от указанных в товаросопроводительных документах мест доставки в регионе деятельности Московского таможенного управления, в Одинцовскую таможню:

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 26 мая 1998 г. N 344 приказ ГТК РФ от 4 июля 1996 г. N 338 признан утратившим силу


     - т/п  "Голицинский",  СВХ   "Астерикс-Сервис"   (Московская   обл.,
Одинцовский р-он, п/о Горловка, 44 км. Минского шоссе, т. 592-5356);
     - СВХ    ГОПП  "Спецстройсервис"    (Московская   обл.,  Одинцово-2,
т. 593-5020).

Начальнику Одинцовской таможни производить таможенное оформление вышеуказанных товаров и транспортных средств без дополнительного согласования с другими таможенными органами. Таможенные сборы за таможенное оформление взимать в однократном размере.

При этом прошу организовать приоритетное размещение товаров и транспортных средств, перевозимых с таможенным сопровождением, в зоне таможенного контроля, а также размещение и бытовые условия для нарядов таможенного сопровождения.


Заместитель Председателя Комитета

С.М.Беков





Письмо ГТК РФ от 12 марта 1997 г. N 01-33/4353 "О таможенном сопровождении товаров"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.