Приказ Московского таможенного управления от 14 марта 1997 г. N 48 "О доставке товаров под таможенным сопровождением из Смоленской таможни"

Приказ Московского таможенного управления от 14 марта 1997 г. N 48
"О доставке товаров под таможенным сопровождением из Смоленской таможни"

 

В целях усиления контроля за доставкой товаров, перевозимых автомобильным транспортом с западной границы Таможенного союза через Смоленскую таможню Западного таможенного управления в регион деятельности Московского таможенного управления приказываю:

1. Ввести в действие с 12.03.97 Временную технологическую схему организации сопровождения колонн грузового автотранспорта из Смоленской таможни Западного таможенного управления в зону деятельности Одинцовской таможни Московского таможенного управления (прилагается).

2. И.о. начальника Одинцовской таможни Ковалеву С.А.:

2.1. Создать на базе склада временного хранения АОЗТ "Астерикс-Сервис" (адрес: Московская область, Одинцовский р-он, п/о Горловка 1729, ЦБТИ: лицензия N 226/900275) временный диспетчерский пункт (ВДП) таможни для приема сопровождаемых колонн автотранспорта из Смоленской таможни.

Обеспечить работу пункта начиная с 14.03.97 до особого указания с 09.00 до 21.00 в соответствии с указанной Временной технологической схемой.

2.2. Выделить на период с 14.03.97 до особого указания двух сотрудников службы таможенной охраны для доставки в ОТОиТК таможен назначения временно изъятых сотрудниками ВДП Одинцовской таможни у перевозчиков таможенных и товаросопроводительных документов.

3. Заместителю начальника Управления Крылову В.Г. принять меры по обеспечению выделения в распоряжение ВДП Одинцовской таможни двух единиц автотранспорта.

4. Начальникам таможен ознакомить оперативный состав таможен с указанной Временной технологической схемой и обеспечить информирование заинтересованных лиц о местах получения необходимых данных о товарах и транспортных средствах.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления Сидорова В.А.

Начальник Управления

А.М.Староха

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 14 марта 1997 г. N 48 "О доставке товаров под таможенным сопровождением из Смоленской таможни"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.