Постановление мэрии г. Новосибирска от 11 мая 2011 г. N 3940 "Об утверждении перечня социально значимых видов деятельности, осуществляемых субъектами малого и среднего предпринимательства в городе Новосибирске" (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 11 мая 2011 г. N 3940
"Об утверждении перечня социально значимых видов деятельности, осуществляемых субъектами малого и среднего предпринимательства в городе Новосибирске"

 

В целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Новосибирска, в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", решением Совета депутатов города Новосибирска от 22.12.2010 N 244 "О Порядке предоставления в аренду имущества, включенного в перечень имущества, находящегося в муниципальной собственности города Новосибирска, свободного от права третьих лиц (за исключением имущества прав субъектов малого и среднего предпринимательства)" постановляю:

1. Утвердить перечень социально значимых видов деятельности, осуществляемых субъектами малого и среднего предпринимательства в городе Новосибирске (приложение).

2. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центру мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

3. Ответственность за исполнение постановления возложить на первого заместителя мэра города Новосибирска Знаткова В. М.

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В перечень социально значимых видов деятельности включены производство готовых металлических изделий, автомобилей, машин и оборудования, офисного оборудования и вычислительной техники, изделий медицинской техники, оптических приборов и аппаратуры, химическое производство, производство резиновых и пластмассовых изделий, а также производства в сфере легкой промышленности - текстильное, производство одежды, кожи и изделий из нее, производство обуви.

Предпринимателям, осуществляющим социально значимые виды деятельности, предоставляется льгота по арендной плате за арендуемые муниципальные здания, строения, сооружения, нежилые помещения в виде понижающего коэффициента, равного 0,75.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 11 мая 2011 г. N 3940 "Об утверждении перечня социально значимых видов деятельности, осуществляемых субъектами малого и среднего предпринимательства в городе Новосибирске"


Текст постановления опубликован в сборнике "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" от 17 мая 2011 г. N 34


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 21 марта 2014 г. N 2272 настоящее постановление признано утратившим силу с 21 марта 2014 г.