Приказ Московской автогрузовой таможни от 20 марта 1997 г. N 135 "Об усилении контроля за доставкой товаров"

Приказ Московской автогрузовой таможни от 20 марта 1997 г. N 135
"Об усилении контроля за доставкой товаров"

ГАРАНТ:

См. также приказ Московской западной таможни от 21 января 1998 г. N 11


В целях безусловного взимания таможенных пошлин и налогов в Федеральный бюджет и упорядочения контроля за доставкой товаров приказываю:

1. При помещении товаров и транспортных средств в зону таможенного контроля, запретить их переадресовку в иное место доставки без разрешения МТУ, за исключением случаев, когда на одном транспортном средстве товары перевозятся одновременно в несколько мест доставки.

2. В случае неправильного (ошибочного) указания таможней отправления места доставки, ОТО и ТК, после фактического помещения товаров и транспортных средств в зону таможенного контроля, направляет перевозчика или получателя с уведомлением о прибытии транспортного средства на СВХ, заверенным таможенным органом, в ОКДТ МАГТ для решения вопроса о возможности изменения места доставки и уведомления, при необходимости, таможен отправления и назначения по оперативным каналам связи.

3. ОКДТ МАГТ (А.Г.Смелков) обеспечить передачу, в соответствии с п. 2 настоящего приказа, оперативных сообщений о поступлении товаров и транспортных средств в места доставки МАГТ в течении суток с момента оформления уведомления о прибытии транспортного средства на СВХ.

4. В случае, если у получателя имеются веские основания на таможенное оформление не на таможенном посту прибытия, оформление производится вне места доставки в соответствии с указанием МТУ N 43 от 24.06.96 г. без фактической переадресовки товаров и транспортных средств.

ГАРАНТ:

Приказом Центрального таможенного управления от 22 июля 2003 г. N 436 вышеназванное указание признано утратившим силу


5. При поступлении товаров, направленных пограничными таможнями на КДП, должностным лицам таможенных органов (сотрудникам КДП) определять местом доставки указанных грузов один из закрепленных складов, согласно прил. 2 указания МТУ N 43 от 24.06.96 г.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Первый заместитель начальника таможни

Р.С.Мухутдинов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской автогрузовой таможни от 20 марта 1997 г. N 135 "Об усилении контроля за доставкой товаров"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.