Закон Новосибирской области от 2 июня 2011 г. N 78-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О защите прав детей в Новосибирской области""

 

Губернатор
Новосибирской области

В.А. Юрченко

 

г. Новосибирск

2 июня 2011 г.

N 78-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с изменениям состав областной комиссии по делам несовершеннолетних представляется для утверждения в Законодательное Собрание Губернатором области.

Наименование высшего исполнительного органа государственной власти и наименование законодательного (представительного) органа государственной власти Новосибирской области приводятся в соответствие с Уставом Новосибирской области и существующей системой исполнительных органов государственной власти.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Новосибирской области от 2 июня 2011 г. N 78-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О защите прав детей в Новосибирской области""


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Советская Сибирь" от 7 июня 2011 г. N 101; в газете "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области" от 10 июня 2011 г. N 28