Приказ ГТК РФ от 8 апреля 1997 г. N 185 "О создании Калининградской оперативной таможни" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 8 апреля 1997 г. N 185
"О создании Калининградской оперативной таможни"

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 1999 г., 12 мая 2003 г.

ГАРАНТ:

О создании, реорганизации и ликвидации таможен и таможенных постов см. справку

В целях реализации Федерального закона "Об оперативно-розыскной деятельности" от 12 августа 1995 года, необходимости усиления борьбы с таможенными правонарушениями в Калининградской области и руководствуясь ст. 8 Таможенного кодекса Российской Федерации приказываю:

1. Создать Калининградскую оперативную таможню за счет выделения дополнительной штатной численности в количестве 161 единицы. Калининградскую оперативную таможню непосредственно подчинить Калининградскому таможенную управлению, за исключением вопросов, предусмотренных в пункте 8 настоящего приказа.

Присвоить Калининградской оперативной таможне код 23500.

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 28 августа 2000 г. N 769 Калининградская оперативная таможня с 1 сентября 2000 г. передана в непосредственное подчинение Северо-Западному таможенному управлению

2. Калининградской оперативной таможне осуществлять оперативно-розыскную деятельность в соответствии с действующим законодательством.

3. Утвердить структуру и штатную численность Калининградской оперативной таможни в количестве 161 единицы (приложение 1, 2).

4. Сократить штатную численность правоохранительных подразделений Калининградского таможенного управления (приложение 3).

5. Передать высвободившуюся штатную численность для укрепления правоохранительных подразделений таможен, подчиненных Калининградскому таможенному управлению (приложение 4).

Информация об изменениях:

Приказом ГТК РФ от 30 декабря 1999 г. N 946 в пункт 6 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Калининградскому таможенному управлению (И.Ю.Краснянский) совместно с Главным управлением по борьбе с контрабандой ГТК России (М.В.Ванин) в месячный срок разработать и представить мне на утверждение положение о Калининградской оперативной таможне.

ГАРАНТ:

См. Положение о Калининградской оперативной таможне, утвержденное приказом Федеральной таможенной службы от 5 апреля 2006 г. N 302

7. Калининградскому таможенному управлению (И.Ю.Краснянский) в двухнедельный срок представить в ГТК России проект сметы расходов на содержание оперативной таможни. Финансовому управлению (П.Г.Городецкий) внести соответствующие изменения в смету расходов Калининградского таможенного управления.

Информация об изменениях:

Приказом ГТК РФ от 30 декабря 1999 г. N 946 в пункт 8 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Главному управлению по борьбе с контрабандой ГТК России (М.В.Ванин) осуществлять непосредственное руководство Калининградской оперативной таможней в части проведения оперативно-розыскной деятельности, а также методическое руководство в соответствии с задачами и функциями ГУБК.

9. Управлению кадров и учебных заведений (Ю.Ф.Азаров) исключить из штатного расписания Калининградского таможенного управления должность заместителя начальника управления.

Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

А.С. Круглов

 

 


Приказ ГТК РФ от 8 апреля 1997 г. N 185 "О создании Калининградской оперативной таможни"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 12 мая 2003 г. N 490


Приказ ГТК РФ от 30 декабря 1999 г. N 946


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.