Постановление Администрации города Бердска Новосибирской области от 18 апреля 2011 г. N 945 "Об утверждении порядка формирования и ведения реестра муниципальных услуг города Бердска" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Администрации города Бердска Новосибирской области от 18 апреля 2011 г. N 945
"Об утверждении порядка формирования и ведения реестра муниципальных услуг города Бердска"

С изменениями и дополнениями от:

5 сентября 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации города Бердска Новосибирской области от 14 июня 2016 г. N 1655 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", распоряжением администрации города Бердска от 29.10.2010 N 66-р "О реализации Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования и ведения реестра муниципальных услуг города Бердска.

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте города Бердска.

3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования

И.Н. Потапов

 

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации города Бердска Новосибирской области от 5 сентября 2011 г. N 2251 в настоящий Порядок внесены изменения

См. текст Порядка в предыдущей редакции

Порядок
формирования и ведения реестра муниципальных услуг города Бердска
(утв. постановлением администрации города Бердска от 18 апреля 2011 г. N 945)

С изменениями и дополнениями от:

5 сентября 2011 г.

1. Настоящий Порядок регулирует процедуру формирования и ведения реестра муниципальных услуг города Бердска (далее по тексту - реестр).

2. В реестр включаются:

1) муниципальные услуги (далее по тексту - услуга), предоставляемые физическим и юридическим лицам органами местного самоуправления города Бердска;

2) услуги, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и включенные в перечень, утвержденный Советом депутатов города Бердска;

3) услуги, оказываемые муниципальными учреждениями и иными организациями, в которых размещается муниципальное задание (заказ), выполняемое (выполняемый) за счет средств местного бюджета, предоставляемые в электронной форме и включенные в перечень, установленный Правительством Российской Федерации;

4) иные сведения, состав которых устанавливается администрацией города Бердска.

3. Перечень услуг, для включения в реестр, определяется исполнительно-распорядительными органами местного самоуправления и учреждениями, осуществляющими функции и полномочия учредителей для муниципальных учреждений, а также структурными подразделениями администрации города Бердска по форме согласно приложению (за исключением графы 2), согласовывается заместителем главы администрации города Бердска, координирующим соответствующее направление деятельности, и направляется в управление экономического развития, промышленности и торговли администрации города Бердска для формирования реестра муниципальных услуг города Бердска.

4. Управление экономического развития, промышленности и торговли в течение 10 рабочих дней рассматривает перечни услуг, направленные органами местного самоуправления и учреждениями, осуществляющими функции и полномочия учредителей для муниципальных учреждений, а также структурными подразделениями администрации города Бердска, в том числе обеспечивает исключение дублирования услуг, оказания услуг, не относящихся к полномочиям органов местного самоуправления, и осуществляет подготовку проекта постановления администрации города Бердска об утверждении перечня услуг, оказываемых в электронном виде.

5. Реестр услуг формируется управлением экономического развития, промышленности и торговли по сферам деятельности в виде таблицы в соответствии с приложением:

в графе 1 - номер услуги по порядку;

в графе 2 - код услуги;

в графе 3 - полное наименование услуги;

в графе 4 - ответственные исполнители муниципальной услуги (функции);

в графе 5 - реквизиты нормативных правовых актов, регулирующих предоставление муниципальной услуги, включая дату принятия, номер, наименование;

в графе 6 - вид услуги (платная/бесплатная);

в графе 7 - получатель услуги.

6. Ведение реестра услуг осуществляется на бумажном и электронном носителях. В случае возникновения разночтений приоритетным считается вариант реестра, представленный на бумажном носителе. Реестр услуг утверждается заместителем главы администрации города Бердска, курирующим вопросы экономики.

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. В случае принятия нормативных правовых актов, предусматривающих введение новых или отмену (изменение) действующих услуг, исполнительно-распорядительные органы местного самоуправления и учреждения, осуществляющие функции и полномочия учредителей для муниципальных учреждений, а также структурные подразделения администрации города Бердска, направляют в управление экономического развития, промышленности и торговли письменное уведомление о необходимости внесения изменений в реестр, согласованное заместителем главы администрации города Бердска, координирующим соответствующее направление деятельности. Уведомление должно содержать обоснование изменений и информацию об услуге по форме согласно приложению.

9. Внесение изменений в реестр осуществляется в порядке, предусмотренном в пунктах 4, 5 настоящего порядка.

10. Постановления администрации города Бердска об утверждении перечня услуг, оказываемых в электронном виде, о внесении в него изменений опубликовываются в газете "Бердские новости" и на официальном сайте администрации города Бердска http://www.berdskadm.ru.

Приложение
к Порядку формирования
и ведения реестра муниципальных
услуг города Бердска, утвержденному
постановлением администрации
города Бердска
от 18 апреля 2011 г. N 945

 

Реестр
муниципальных услуг города Бердска

 

N
п/п

Код

Наименование

услуги

Ответственный исполнитель

Нормативный правовой акт, регулирующий оказание услуги

Вид услуги

(платная/бесплатная)

Получатель

услуги

1

2

3

4

5

6

7

Муниципальные услуги, предоставляемые органами местного самоуправления города Бердска

1. В сфере

 

1.1

 

 

 

 

 

 

1.2

 

 

 

 

 

2. В сфере

 

2.1

 

 

 

 

 

 

2.2

 

 

 

 

 

Муниципальные услуги, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг

1. В сфере

 

1.1

 

 

 

 

 

 

1.2

 

 

 

 

 

2. В сфере

 

2.1

 

 

 

 

 

 

2.2

 

 

 

 

 

Муниципальные услуги, оказываемые муниципальными учреждениями и иными организациями, в которых размещается муниципальное задание (заказ), выполняемое (выполняемый) за счет средств местного бюджета

1. В сфере

 

1.1

 

 

 

 

 

 

1.2

 

 

 

 

 

2. В сфере

 

2.1

 

 

 

 

 

 

2.2

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена процедура формирования и ведения реестра муниципальных услуг города Бердска.

В реестр включаются муниципальные услуги, предоставляемые физическим и юридическим лицам органами местного самоуправления.

Перечень услуг определяется исполнительно-распорядительными органами местного самоуправления и учреждениями, осуществляющими функции и полномочия учредителей для муниципальных учреждений, а также структурными подразделениями администрации и направляется в управление экономического развития, промышленности и торговли администрации города для формирования реестра.

Ведение реестра услуг осуществляется на бумажном и электронном носителях. В случае возникновения разночтений приоритетным считается вариант реестра, представленный на бумажном носителе.

В случае внесения изменений в нормативно-правовые акты или принятия новых, исполнительно-распорядительные органы местного самоуправления и учреждения, осуществляющие функции и полномочия учредителей для муниципальных учреждений, направляют в управление экономического развития, промышленности и торговли письменное уведомление о необходимости внесения изменений в реестр, согласованное заместителем главы администрации города.


Постановление Администрации города Бердска Новосибирской области от 18 апреля 2011 г. N 945 "Об утверждении порядка формирования и ведения реестра муниципальных услуг города Бердска"


Текст постановления опубликован в газете "Бердские Новости" от 04 мая 2011 г. N18


Постановлением Администрации города Бердска Новосибирской области от 14 июня 2016 г. N 1655 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации города Бердска Новосибирской области от 5 сентября 2011 г. N 2251