Указание ГТК РФ от 28 марта 1997 г. N 01-14/387 "О Классификаторе продукции, приобретаемой для оснащения таможенных органов Российской Федерации"

Указание ГТК РФ от 28 марта 1997 г. N 01-14/387
"О Классификаторе продукции, приобретаемой для оснащения таможенных органов Российской Федерации"

 

В целях обеспечения единого порядка представления, сбора и обобщения сводной годовой заявки на материально-техническое оснащение таможенных органов и реализации общих подходов в планировании объемов централизованного и децентрализованного приобретения продукции и выделяемого для этого финансирования, а также в целях организации учета продукции на региональных складах и фактического наличия материально-технического ресурсов в таможенных органах обязываю:

1. Ввести в действие прилагаемый Классификатор продукции, приобретаемой для оснащения таможенных органов Российской Федерации (далее - Классификатор).

2. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен центрального подчинения, РТА, ЦТЛ, ГНИВЦ организовать подготовительную работу по составлению сводной годовой заявки на материально-техническое обеспечение подведомственных таможенных органов на 1998 г. в соответствии с утвержденным Классификатором.

3. Региональному таможенному управлению тылового обеспечения (А.Д.Листопад) осуществлять ведение Классификатора, внесение в него, при необходимости, не чаще одного раза в год при подготовке сводной годовой заявки на материально-техническое обеспечение, дополнений и изменений, присвоение ведомственных номенклатурных кодов.

4. РТУ ТО (А.Д.Листопад), начальникам региональных таможенных управлений, таможен центрального подчинения, РТА, ГНИВЦ, ЦТЛ обеспечить автоматизированную систему учета продукции на региональных складах и в таможенных органах на основе Классификатора.

5. Контроль за исполнением настоящего указания осуществлять начальнику Регионального таможенного управления тылового обеспечения А.Д.Листопаду.

 

Заместитель Председателя ГТК России

Г.М. Ануфриев

 

 


Указание ГТК РФ от 28 марта 1997 г. N 01-14/387 "О Классификаторе продукции, приобретаемой для оснащения таможенных органов Российской Федерации"


Текст указания официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.