Указание Московского таможенного управления от 25 апреля 1997 г. N 40 "О передаче под контроль Внуковской таможни склада временного хранения и таможенного склада АОЗТ "Карго Плюс"

Указание Московского таможенного управления от 25 апреля 1997 г. N 40
"О передаче под контроль Внуковской таможни
склада временного хранения и таможенного склада АОЗТ
"Карго Плюс"


В целях создания оптимальных условий для таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, находящихся на складе временного хранения (СВХ) и таможенном складе (ТС) АОЗТ "Карго Плюс", а также в связи с готовностью Внуковской таможни осуществлять таможенный контроль на указанном складе предлагаю:

1. Передать под контроль Внуковской таможни СВХ и ТС АОЗТ "Карго Плюс" (лицензии соответственно N 245/900341 и N 245/0133), находящиеся под контролем Московской автогрузовой таможни и расположенные по адресу: 140008, Москва, Солнцевский район, п. Толстопальцево, ул. Советская, д. 2.

2. Начальнику Московской автогрузовой таможни Жерихову А.Е. обеспечить проведение необходимых мероприятий по передаче СВХ и ТС АОЗТ "Карго Плюс" и до 30.04.97 представить акты приема-передачи в отдел организации таможенного контроля Управления.

3. Отделу организации таможенного контроля Управления (Васбулатов) до 05.05.97 внести необходимые изменения в Региональный классификатор СВХ и ТС.

4. Отделу по контролю за доставкой товаров Управления (Комлев) направить до 05.05.97 в региональные таможенные управления и таможни прямого подчинения ГТК России при помощи системы связи "Совам-телепорт" информацию о передаче СВХ и ТС АОЗТ "Карго Плюс" под контроль Внуковской таможни.

5. Контроль за исполнением настоящего указания оставляю за собой.


Заместитель

начальника Управления

В.А.Сидоров


Согласовано:


Начальник Управления

организации таможенного

контроля ГТК России

А.Г.Васильев

25 апреля 1997 г.


И.о. начальника Внуковской

таможни

Ж.И.Курмаев

17 апреля 1997 г.





Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Указание Московского таможенного управления от 25 апреля 1997 г. N 40 "О передаче под контроль Внуковской таможни склада временного хранения и таможенного склада АОЗТ "Карго Плюс"


Текст указания официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.