Приказ ГТК РФ от 7 апреля 1997 г. N 183 "О порядке допуска персонала и посетителей в приемную и кабинет Председателя ГТК России"

Приказ ГТК РФ от 7 апреля 1997 г. N 183
"О порядке допуска персонала и посетителей в приемную и кабинет Председателя ГТК России"


В целях исключения несанкционированного доступа посторонних лиц в приемную и кабинет Председателя ГТК России приказываю:

1. Ввести в действие "Порядок допуска персонала и посетителей в приемную и кабинет Председателя ГТК России" (приложение).

2. С приказом ознакомить оперативно-дежурную службу ГТК России, руководство РТУ по БТП, Центральную базовую таможню, секретариат Председателя ГТК России.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Заместитель Председателя Комитета

И.А. Межаков


Приложение

к приказу ГТК РФ N 183

от 7 апреля 1997 г.


Порядок
допуска персонала и посетителей в приемную и кабинет Председателя ГТК России (далее - режимная зона)


1. Помощники Председателя ГТК России подают заявку на посетителя в бюро пропусков службы охраны, где указывают фамилию, имя, отчество посетителя, дату и время прибытия.

При обращении посетителя в бюро пропусков служба охраны сверяет данные в документах, удостоверяющих личность, с данными в заявке, вносит их в журнал учета посетителей с указанием времени прибытия-убытия, сообщает в приемную Председателя ГТК России, после этого выдает разовый пропуск.

При необходимости посетителя сопровождают в режимную зону.

В том случае, когда посетителя встречает и сопровождает представитель Председателя ГТК России, заявка и регистрация не является обязательной.

2. Работники инженерно-технических служб (сантехники, связисты, электрики, обслуживающий персонал и т.п.), осуществляющие плановые работы, допускаются в режимную зону по заявке помощников Председателя ГТК России, подаваемой в оперативно-дежурную службу ГТК. При выполнении работ присутствует кто-либо из перечисленных ниже лиц:

- помощник Председателя ГТК России;

- представитель охраны Председателя ГТК России;

- сотрудник подразделения собственной безопасности;

- а в исключительных случаях оперативный дежурный по ГТК или его помощник.

Ключи от помещений выдаются оперативным дежурным. По окончании работ помещения опечатываются в его присутствии, после чего делается запись о вскрытии помещений режимной зоны в книге учета. Помещения режимной зоны сдаются под охрану технических средств (тел. 23-49).

3. Уборщицы временно допускаются в режимную зону в установленное время в присутствии сотрудника охраны Председателя ГТК России, который, прибывая на объект, вскрывает помещения и опечатывает их по завершении работ. Ключи в опечатанном виде сдаются оперативному дежурному.

4. В отдельных случаях допуск лиц в режимную зону осуществляется с санкции Председателя ГТК России и в сопровождении сотрудника УСБ ГТК России.

5. В экстренных случаях (пожар, авария, стихийное бедствие и др.) вскрытие помещений режимной зоны и решение о допуске в режимную зону принимает оперативный дежурный по ГТК России, докладывает Председателю ГТК России, руководству УСБ ГТК России. При необходимости организует взаимодействие со службой таможенной охраны.

6. Сотрудники ГТК на доклад к Председателю и в приемную допускаются в соответствии с ранее установленным порядком.



Приказ ГТК РФ от 7 апреля 1997 г. N 183 "О порядке допуска персонала и посетителей в приемную и кабинет Председателя ГТК России"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.