Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 14 апреля 2015 г. N 135 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 8 февраля 2007 г. N 27 "О дополнительных выплатах федеральным государственным гражданским служащим органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 14 апреля 2015 г. N 135
"О внесении изменений в приказ ФСКН России от 8 февраля 2007 г. N 27 "О дополнительных выплатах федеральным государственным гражданским служащим органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

 

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 августа 2017 г.

1. Внести изменения в приказ ФСКН России от 8 февраля 2007 г. N 27 "О дополнительных выплатах федеральным государственным гражданским служащим органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован в Минюсте России 22 марта 2007 г., регистрационный N 9156) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 мая 2015 г.

Регистрационный N 37266

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Было введено новое основание для расторжения контракта с госслужащим по инициативе представителя нанимателя. В частности, это возможно, если служащий не соблюдает ограничения и запреты, требования о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и не исполняет антикоррупционные обязанности. В данной ситуации работник освобождается от замещаемой должности и увольняется со службы.

В связи с этим скорректирован порядок выплаты матпомощи госслужащим органов наркоконтроля.

Теперь матпомощь не выплачивается также тем сотрудникам, кто уволен по вышеназванному основанию.

Кроме того, уточнено, что служащим, не получившим матпомощь в течение календарного года, ее выплата производится в декабре текущего года. Основание - приказ ФСКН России или ее территориального органа.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 14 апреля 2015 г. N 135 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 8 февраля 2007 г. N 27 "О дополнительных выплатах федеральным государственным гражданским служащим органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 мая 2015 г.

Регистрационный N 37266


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 мая 2015 г.


Приказом МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 августа 2017 г.