Указание ГТК РФ от 22 апреля 1997 г. N 01-14/528 "О создании электронного реестра перевозчиков-нарушителей российского таможенного законодательства"

Указание ГТК РФ от 22 апреля 1997 г. N 01-14/528
"О создании электронного реестра перевозчиков-нарушителей российского таможенного законодательства"


В целях оперативного принятия мер к перевозчикам-нарушителям российского таможенного законодательства обязываю:

1. УОТК (Васильев А.Г.) и РТУ БТП (Ванин М.В.) совместно с РНТТУ (Чупланов А.Н.) и ГНИВЦ (Чеботов Ю.А.) до 15.05.97 подготовить техническое задание на модификацию АРМ ТН, АРМ "Доставка" и АРМ БКВ в целях создания реестра перевозчиков-нарушителей российского таможенного законодательства.

2. РТУ БТП (Ванин М.В.) и УОТК (Васильев А.Г.) до 15.05.97 разработать и довести до таможенных органов методику по применению реестра перевозчиков-нарушителей российского таможенного законодательства.

3. Начальников региональных таможенных управлений и таможен с 15.07.97 принять меры к ведению реестра перевозчиков-нарушителей российского таможенного законодательства и использовать указанный реестр в таможенных органах в соответствии с методикой, упомянутой в пункте 2 настоящего указания.

4. РНТТУ (Чупланов А.Н.) совместно с ГНИВЦ (Чеботов Ю.А.) до 15.06.97 обеспечить модификацию программных средств АРМ ТН, АРМ "Доставка" и АРМ БКВ в соответствии с техническим заданием, упомянутым в пункте 1, осуществить рассылку в таможенные органы.

Обеспечить включение реестра перевозчиков-нарушителей российского таможенного законодательства в АРМ ТН. Ежедекадно доводить до РТУ БТП обобщенные данные о перевозчиках-нарушителях российского таможенного законодательства в электронной форме.

5. УОТК (Васильев А.Г.) до 15.05.97 внести предложения по порядку регистрации отечественных и зарубежных перевозчиков.

6. Контроль за исполнением настоящего указания оставляю за собой.


Заместитель Председателя Комитета

В.И. Мещеряков



Указание ГТК РФ от 22 апреля 1997 г. N 01-14/528 "О создании электронного реестра перевозчиков-нарушителей российского таможенного законодательства"


Текст указания официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.