Приказ ГТК РФ от 7 мая 1997 г. N 244 "О порядке рассмотрения обращений МИД России и входящих в его систему дипломатических представительств по вопросам международного сотрудничества"

Приказ ГТК РФ от 7 мая 1997 г. N 244
"О порядке рассмотрения обращений МИД России и входящих в его систему дипломатических представительств по вопросам международного сотрудничества"


В целях выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 14.03.97 N 300 "О порядке рассмотрения обращений Министерства иностранных дел Российской Федерации и входящих в его систему дипломатических представительств по вопросам международного сотрудничества", приказываю:

1. Оперативно реагировать на обращения Министерства иностранных дел Российской Федерации и входящих в его систему дипломатических представительств по вопросам международного сотрудничества.

Установить для рассмотрения такого рода обращений и предоставления в ответ информации по содержащимся в обращениях запросам следующие сроки:

а) для запросов, входящих в круг ведения ГТК России, при отсутствии в них специально оговоренных сроков, - не позднее 15 дней с момента получения обращения;

б) для запросов, требующих согласования ответов с иными министерствами и ведомствами, при отсутствии в них специально оговоренных сроков - не позднее 30 дней с момента получения ГТК России обращения;

в) для запросов, содержащихся в обращениях с грифом "срочно", вне зависимости от необходимости согласования ответа с иными министерствами и ведомствами, - не позднее 5 рабочих дней с момента получения обращения;

г) для запросов, содержащихся в обращениях с грифом "вне очереди", требующих безотлагательного решения, - не позднее 3 рабочих дней с момента получения обращения.

2. Подготовленные на обращения проекты ответов подлежат согласованию с УВС.

3. Ответственность за исполнение п. 1 настоящего приказа возложить на управление-исполнителя.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю Председателя ГТК России В.И.Мещерякову.


Председатель Комитета

А.С. Круглов


Установлены сроки рассмотрения обращений МИД России и предоставления в ответ информации по содержащимся в обращениях запросам.



Приказ ГТК РФ от 7 мая 1997 г. N 244 "О порядке рассмотрения обращений МИД России и входящих в его систему дипломатических представительств по вопросам международного сотрудничества"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.