Телеграмма Московского таможенного управления от 14 мая 1997 г. N Т-1292 О местах доставки товаров, ввозимых перевозчиками - нарушителями российского таможенного законодательства

Телеграмма Московского таможенного управления от 14 мая 1997 г. N Т-1292


По разъяснению ГТК РФ информируем Вас, что при обнаружении невыполнения требований указания ГТК РФ от 25.03.97 г. N 01-14/351 пограничными таможенными органами в случаях, когда товары ввозятся по процедуре МДП в зону деятельности МТУ перевозчиками, указанными в приложении 2, и направляются пограничными таможнями в места доставки, отличные от указанных в приложении 3 упомянутого указания, принимать к таможенному оформлению товары, прибывшие в место доставки, определенное пограничной таможней без согласования с МТУ. При этом, копии таможенных и товаросопроводительных документов (ТИР, CMR) необходимо направлять в ОКДТ управления для дальнейшего информирования ГТК РФ.

Информацию прошу довести до оперативного состава ОТО и ТК.

ГАРАНТ:

Об ограничении применения процедуры МДП в отношении отдельных перевозчиков-нарушителей российского таможенного законодательства см. распоряжение ГТК РФ от 3 июля 1998 г. N 01-14/742


Замначальника Мостамуправления

Сидоров



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Телеграмма Московского таможенного управления от 14 мая 1997 г. N Т-1292


Текст телеграммы официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.