Приказ Московского таможенного управления от 25 апреля 1997 г. N 94 "О создании группы ТКДРМ"

Приказ Московского таможенного управления от 25 апреля 1997 г. N 94
"О создании группы ТКДРМ"


В целях организации таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами в регионе деятельности Управления и обеспечения радиационной безопасности сотрудников таможенных органов в соответствии с действующим в Российской Федерации Руководством по радиационной безопасности (НРБ-96) приказываю:

1. Создать в отделе организации таможенного контроля Управления группу таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами (ТКДРМ) численностью 2 шт. ед., в том числе главный и ведущий инспектора, за счет перераспределения имеющейся штатной численности Управления.

2. Финансово-экономическому отделу Управления (Карбаинова) внести изменения в штатное расписание Управления согласно приложению.

3. Начальнику отдела организации таможенного контроля Управления Васбулатову А.А. организовать в двухнедельный срок подготовку положения о группе ТКДРМ в соответствии с Общим положением о службе таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами (ТКДРМ) таможенного органа Российской Федерации, утвержденным приказом ГТК России от 05.05.95 N 303.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.о. начальника Управления

В.А.Сидоров



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 25 апреля 1997 г. N 94 "О создании группы ТКДРМ"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.