Распоряжение Правительства РФ от 10 июня 1997 г. N 800-р О таможенном оформлении самолетов для участия в международной авиационной встрече на аэродроме Батайница в Союзной Республике Югославии

Распоряжение Правительства РФ от 10 июня 1997 г. N 800-р


1. Принять предложение Минобороны России, согласованное с МВЭСом России, МИДом России и ГТК России, об участии 13 - 16 июня 1997 г. в международной авиационной встрече на аэродроме Батайница в Союзной Республике Югославии пилотажной группы Минобороны России в составе двух самолетов Су-30 и одного самолета Ил-76мд.

2. ГТК России обеспечить пролет самолетов и перевозку технического имущества, необходимого для их эксплуатации в Союзной Республике Югославии, без взимания таможенных пошлин, налогов и сборов за таможенное оформление.

3. МВЭСу России обеспечить выдачу в установленном порядке лицензий на временный вывоз в Союзную Республику Югославию указанной в пункте 1 настоящего распоряжения авиационной техники, а также оборудования, запасных частей и контрольно-проверочной аппаратуры без взимания платежей за рассмотрение заявки и выдачу лицензий.

4. ФПС России обеспечить пограничный контроль убытия и прибытия указанных в пункте 1 настоящего распоряжения самолетов на аэродромах Крымск (Краснодарский край) и Ростов-на-Дону.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 10 июня 1997 г. N 800-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 июня 1997 г. N 24, ст. 2787



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.