Постановление мэрии г. Новосибирска от 14 сентября 2011 г. N 8400 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по подготовке и выдаче разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 14 сентября 2011 г. N 8400
"Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по подготовке и выдаче разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию"

С изменениями и дополнениями от:

3 мая, 22 октября 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 25 февраля 2013 г. N 1794 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения доступности и повышения качества предоставления муниципальных услуг, в соответствии с постановлением мэрии города Новосибирска от 10.12.2010 N 5600 "Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг" постановляю:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги по подготовке и выдаче разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию (приложение).

2. Управлению архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска разместить административный регламент предоставления муниципальной услуги по подготовке и выдаче разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию на официальном сайте города Новосибирска.

3. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

 

Начальник управления архитектурно-
строительной инспекции мэрии города Новосибирска

 

 

 

 

 

 

"______" _________________ 20_____ г.

 

М. П.

 

(подпись)

 

(инициалы, фамилия)

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Муниципальная услуга по подготовке и выдаче разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию предоставляется физическим и юридическим лицам, завершившим строительство, реконструкцию объектов капитального строительства (за исключением объектов индивидуального жилищного строительства).

Разрешение выдается управлением архитектурно-строительной инспекции мэрии г. Новосибирска.

Для получения разрешения необходимо подать в управление заявление и представить документы в соответствии с установленным перечнем.

При рассмотрении заявления проводится осмотр объекта капитального строительства на соответствие его требованиям, установленным в разрешении на строительство, градостроительном плане, а также требованиям проектной документации, в т. ч. требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета энергетических ресурсов.

Осмотр объекта не проводится, если при строительстве, реконструкции объекта капитального строительства осуществляется государственный строительный надзор.

Выдача разрешения осуществляется в течение 10 дней со дня поступления заявления.

Муниципальная услуга предоставляется бесплатно.

Регламент устанавливает перечень требуемых документов, основания для отказа в выдаче разрешения, последовательность и сроки выполнения административных процедур, порядок обжалования заявителями решений и действий (бездействия) должностных лиц и принимаемых ими решений при предоставлении муниципальной услуги.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 14 сентября 2011 г. N 8400 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по подготовке и выдаче разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)


Текст постановления опубликован в сборнике "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" от 23 сентября 2011 г. N 70


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 25 февраля 2013 г. N 1794 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление мэрии г. Новосибирска от 22 октября 2012 г. N 10717


Постановление мэрии г. Новосибирска от 3 мая 2012 г. N 4209