Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 сентября 2011 г. N 9111 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению в собственность имущества муниципальной казны без проведения торгов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 17 сентября 2013 г. N 8629 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 28 июня 2012 г. N 6274 в наименование настоящего Постановления внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 сентября 2011 г. N 9111
"Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению в собственность имущества муниципальной казны без проведения торгов"

С изменениями и дополнениями от:

28 июня 2012 г.

 

В целях повышения доступности и качества предоставления муниципальной услуги по предоставлению в собственность имущества муниципальной казны города Новосибирска без проведения торгов, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Порядком разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг, утвержденным постановлением мэрии города Новосибирска от 10.12.2010 N 5600, постановляю:

Информация об изменениях:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 28 июня 2012 г. N 6274 в пункт 1 настоящего Постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги по предоставлению в собственность имущества муниципальной казны без проведения торгов (приложение).

Информация об изменениях:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 28 июня 2012 г. N 6274 в пункт 2 настоящего Постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Департаменту земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска разместить административный регламент предоставления муниципальной услуги по предоставлению в собственность имущества муниципальной казны без проведения торгов на официальном сайте города Новосибирска.

3. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

4. Ответственность за исполнение постановления возложить на начальника департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Имущество муниципальной казны может быть предоставлено в собственность субъектам малого и среднего предпринимательства (далее - СМиСП) - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Установлен круг лиц, которым такая услуга не предоставляется. Это - кредитные организации, участники соглашений о разделе продукции, нерезиденты Российской Федерации, а также СМиСП, осуществляющие добычу и переработку полезных ископаемых (кроме общераспространенных полезных ископаемых) и предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса.

Имущество предоставляется путем его приватизации. При этом торги на заключение договора купли-продажи имущества не проводятся.

Процедура предоставления муниципальной услуги осуществляется структурным подразделением департамента земельных и имущественных отношений мэрии - отделом приватизации и ценных бумаг управления доходов от имущества.

Максимальный срок предоставления муниципальной услуги составляет 113 дней со дня поступления в департамент заявления.

Предоставление муниципальной услуги является для заявителей бесплатным.

Регламент устанавливает перечень документов, необходимых для предоставления услуги, основания для отказа в ее предоставлении, последовательность и сроки выполнения административных процедур, порядок обжалования заявителями решений и действий (бездействия) должностных лиц и принимаемых ими решений при предоставлении муниципальной услуги.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 сентября 2011 г. N 9111 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению в собственность имущества муниципальной казны без проведения торгов" (с изменениями и дополнениями)


Текст постановления опубликован в сборнике "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" от 11 октября 2011 г. N 76


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 17 сентября 2013 г. N 8629 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление мэрии г. Новосибирска от 28 июня 2012 г. N 6274