Постановление мэрии г. Новосибирска от 12 октября 2011 г. N 9449 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению субсидий на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме" (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 12 октября 2011 г. N 9449
"Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению субсидий на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме"

ГАРАНТ:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 29 июня 2012 г. N 6467 настоящее Постановление признано утратившим силу

В целях повышения доступности и качества предоставления муниципальной услуги по предоставлению субсидий на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", руководствуясь постановлением мэрии города Новосибирска от 10.12.2010 N 5600 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг", постановляю:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги по предоставлению субсидий на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме (приложение).

2. Департаменту энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города разместить административный регламент предоставления муниципальной услуги по предоставлению субсидий на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме на официальном сайте города Новосибирска.

3. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

4. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра города Новосибирска - начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города.

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Субсидии на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме предоставляются физическим и юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги и выполняющим работы по договору управления многоквартирным домом, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативам, собственникам помещений при непосредственном способе управления домом.

Муниципальная услуга предоставляется бесплатно департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города.

Для получения субсидии в департамент направляется заявление о намерении заключить соглашение на предоставление субсидии из бюджета города. В заявке указываются адрес многоквартирного дома, размер и назначение субсидии.

Решение о заключении соглашения принимается департаментом при согласовании представленных заявителем документов.

Субсидия перечисляется после предоставления заявителем акта приемки выполненных работ (оказания услуг). Акт должен быть подписан заявителем (заказчиком выполнения работ) и исполнителем, согласован районной администрацией и уполномоченным представителем собственников помещений в многоквартирном доме.

Срок предоставления муниципальной услуги составляет 25 рабочих дней со дня регистрации заявления о намерении заключить соглашение.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 12 октября 2011 г. N 9449 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению субсидий на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме" (утратило силу)


Текст постановления опубликован в сборнике "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" от 7 октября 2011 г. N 75


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 29 июня 2012 г. N 6467 настоящее Постановление признано утратившим силу