Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 2 апреля 2015 г. N 42 "Об утверждении основных направлений деятельности Федерального агентства по делам молодежи"

Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 2 апреля 2015 г. N 42
"Об утверждении основных направлений деятельности Федерального агентства по делам молодежи"

 

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2014 г. N 2403-р "Об утверждении Основ государственной молодежной политики Российской Федерации на период до 2025 года" приказываю:

1. Утвердить перечень направлений деятельности Федерального агентства по делам молодежи в сфере реализации государственной молодежной политики на территории Российской Федерации и ответственных лиц за реализацию указанных направлений деятельности (Приложение).

2. Руководителям структурных подразделений и подведомственных учреждений Федерального агентства по делам молодежи ознакомить сотрудников с настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.В. Поспелов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 2 апреля 2015 г. N 42 "Об утверждении основных направлений деятельности Федерального агентства по делам молодежи"


Текст приказа официально опубликован не был