Закон Новосибирской области от 5 декабря 2011 г. N 157-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Новосибирской области "О порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг гражданам, награжденным знаком отличия "За материнскую доблесть" (утратил силу)

Закон Новосибирской области от 5 декабря 2011 г. N 157-ОЗ
"О внесении изменения в статью 2 Закона Новосибирской области "О порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг гражданам, награжденным знаком отличия "За материнскую доблесть""

ГАРАНТ:

Законом Новосибирской области от 6 декабря 2013 г. N 380-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2014 г.

Губернатор
Новосибирской области

В.А. Юрченко

 

г. Новосибирск

5 декабря 2011 г.

N 157-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения в Закон обусловлены изменениями федерального законодательства.

Согласно дополнениям, внесенным в Жилищный кодекс РФ, компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг предоставляются гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг или же при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению.

В связи с этим скорректированы условия предоставления компенсации расходов по оплате жилья и коммунальных услуг гражданам, награжденным знаком отличия "За материнскую доблесть". Компенсации предоставляются при отсутствии задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, которое подтверждается представлением в орган социальной защиты населения документов об оплате. Если же задолженность имеется, компенсации предоставляются при условии заключения и (или) выполнения гражданином соглашения по ее погашению. Ранее компенсации предоставлялись только при отсутствии задолженности.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Новосибирской области от 5 декабря 2011 г. N 157-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Новосибирской области "О порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг гражданам, награжденным знаком отличия "За материнскую доблесть"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области" от 9 декабря 2011 г. N 63, в газете "Советская Сибирь" от 23 декабря 2011 г. N 243


Законом Новосибирской области от 6 декабря 2013 г. N 380-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2014 г.