Закон Новосибирской области от 5 декабря 2011 г. N 163-ОЗ "О государственном регулировании торговой деятельности на территории Новосибирской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Новосибирской области от 5 декабря 2011 г. N 163-ОЗ
"О государственном регулировании торговой деятельности на территории Новосибирской области"

С изменениями и дополнениями от:

3 ноября 2016 г., 5 июля 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Законом Новосибирской области от 3 ноября 2016 г. N 98-ОЗ в преамбулу настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного Закона

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2009 года N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон о торговой деятельности) регулирует отношения в области торговой деятельности на территории Новосибирской области.

Губернатор
Новосибирской области

В.А. Юрченко

 

г. Новосибирск

5 декабря 2011 г.

N 163-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон определяет полномочия Законодательного Собрания и Правительства Новосибирской области в сфере торговой деятельности, а также полномочия министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области - исполнительного органа государственной власти, осуществляющего государственное регулирование торговой деятельности.

Для субъектов, осуществляющих торговую деятельность на территории области, Законом предусмотрены меры государственной поддержки в форме финансовой, информационной и консультационной поддержки.

Финансовая поддержка предоставляется в форме субсидий на компенсацию части транспортных расходов по доставке товаров первой необходимости в отдаленные села, начиная с 11 километра от районных центров. Субсидии предоставляются при условии отсутствия недоимки по налогам и страховым взносам и задолженности по выплате зарплаты.

Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.


Закон Новосибирской области от 5 декабря 2011 г. N 163-ОЗ "О государственном регулировании торговой деятельности на территории Новосибирской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2012 года


Текст Закона опубликован в газете "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области" от 9 декабря 2011 г. N 63, в газете "Советская Сибирь" от 23 декабря 2011 г. N 243


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Новосибирской области от 5 июля 2017 г. N 184-ОЗ

Изменения вступают в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного Закона


Закон Новосибирской области от 3 ноября 2016 г. N 98-ОЗ

Изменения вступают в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного Закона