Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 июня 2015 г. N 707 "Об определении организации, осуществляющей функции Бюро наилучших доступных технологий"

 

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2014 г. N 1458 "О порядке определения технологии в качестве наилучшей доступной технологии, а также разработки, актуализации и опубликования информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям" приказываю:

1. Определить Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации материалов и технологий" организацией, осуществляющей функции Бюро наилучших доступных технологий.

2. Утвердить прилагаемое Положение о Бюро наилучших доступных технологий.

3. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 декабря 2014 г. N 1920 "О формировании Бюро наилучших доступных технологий".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Кулешова.

 

Руководитель
Федерального агентства

А.В. Абрамов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно документу функции Бюро наилучших доступных технологий выполняет ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации материалов и технологий".

Цель бюро - руководство деятельностью технических рабочих групп при определении технологии в качестве наилучшей доступной, а также при формировании и актуализации информационно-технических справочников. Перечислены конкретные функции.

Бюро возглавляет руководитель ФГУПа.

Деятельность бюро финансируется за счет доходов от оказания услуг (выполнения работ), прибыли от ведения хозяйственной деятельности, средств госказны, займов и др.

Ранее утвержденный приказ Росстандарта по вопросам формирования бюро признан утратившим силу.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 июня 2015 г. N 707 "Об определении организации, осуществляющей функции Бюро наилучших доступных технологий"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии", 2015 г., N 7