Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2015 г. N 1220-р О перечне организаций, осуществляющих образовательную деятельность

Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2015 г. N 1220-р

 

Минобрнауки России в 2-месячный срок установить максимальный размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) в общежитии для обучающихся в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, по перечню согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва
29 июня 2015 г.
N 1220-р

 

Составлен перечень образовательных организаций, для обучающихся в которых будет установлен максимальный размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) в общежитии.

Это, в частности, Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики", Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Санкт-Петербургский государственный университет.

Соответствующее поручение дано Минобрнауки России.


Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2015 г. N 1220-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 июля 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 июля 2015 г. N 28 ст. 4272


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.