Указание Банка России от 15 июня 2015 г. N 3672-У "О порядке предоставления Советом директоров Банка России согласия гражданам, занимавшим должности, перечень которых утвержден Советом директоров Банка России, на занятие должностей руководителей в кредитных организациях, организациях, осуществляющих деятельность в сфере финансовых рынков, а также в некредитных финансовых организациях"

Указание Банка России от 15 июня 2015 г. N 3672-У
"О порядке предоставления Советом директоров Банка России согласия гражданам, занимавшим должности, перечень которых утвержден Советом директоров Банка России, на занятие должностей руководителей в кредитных организациях, организациях, осуществляющих деятельность в сфере финансовых рынков, а также в некредитных финансовых организациях"

 

Председатель
Центрального банка
Российской Федерации

Э.С. Набиуллина

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 июня 2015 г.
Регистрационный N 37793

 

Закреплен порядок предоставления Советом директоров ЦБ РФ согласия гражданам на занятие должностей руководителей в кредитных организациях, организациях, осуществляющих деятельность в сфере финансовых рынков, а также в некредитных финансовых организациях.

Речь идет о гражданах, занимавших определенные должности. Приводится их перечень.

Указание не применяется к лицам, занимавшим должности из числа указанных в перечне, которые в течение 2 лет со дня увольнения из ЦБ РФ выполняли полномочия членов Совета директоров.

Указание вступает в силу с 17.08.2015.


Указание Банка России от 15 июня 2015 г. N 3672-У "О порядке предоставления Советом директоров Банка России согласия гражданам, занимавшим должности, перечень которых утвержден Советом директоров Банка России, на занятие должностей руководителей в кредитных организациях, организациях, осуществляющих деятельность в сфере финансовых рынков, а также в некредитных финансовых организациях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 июня 2015 г.
Регистрационный N 37793


Настоящее Указание вступает в силу с 17 августа 2015 г.


Текст Указания опубликован в "Вестнике Банка России" от 8 июля 2015 г. N 57