Постановление Правительства РФ от 26 июня 2015 г. N 634 "О признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов РСФСР и признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных нормативных правовых актов (положений нормативных правовых актов) СССР"

Постановление Правительства РФ от 26 июня 2015 г. N 634
"О признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов РСФСР и признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных нормативных правовых актов (положений нормативных правовых актов) СССР"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Признать утратившими силу отдельные нормативные правовые акты РСФСР по перечню согласно приложению N 1.

2. Признать не действующими на территории Российской Федерации отдельные нормативные правовые акты (положения нормативных правовых актов) СССР по перечню согласно приложению N 2.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

26 июня 2015 г.

N 634

 

В связи с неактуальностью утратили силу нормативные правовые акты РСФСР о типовых штатах административного, учебно-вспомогательного и обслуживающего персонала школ, а также о подготовке научных и научно-педагогических кадров.

Кроме того, по той же причине признан недействующим на территории нашей страны ряд актов СССР по вопросам образования и науки (об ученых степенях и званиях, подготовке и аттестации профессорско-преподавательских и научных кадров, школьном и профессиональном образовании).


Постановление Правительства РФ от 26 июня 2015 г. N 634 "О признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов РСФСР и признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных нормативных правовых актов (положений нормативных правовых актов) СССР"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 июля 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 июля 2015 г. N 27 ст. 4069