Постановление Правительства РФ от 8 июля 2015 г. N 684
"О внесении изменений в пункт 18 Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в пункт 18 Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1376 "Об утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7932; 2015, N 11, ст. 1594), следующие изменения:

а) в подпункте "б" слова "15 минут" заменить словами "15 минут. В случае если загруженность многофункционального центра не позволяет обеспечить достижение указанного показателя, учредителем многофункционального центра принимается решение об увеличении количества окон обслуживания";

б) абзац третий подпункта "в" изложить в следующей редакции:

"свыше 25 тыс. человек, - осуществляется не менее 6 дней в неделю и не менее 10 часов в течение одного рабочего дня с возможностью обращения заявителей за получением государственных и муниципальных услуг не менее чем в один из рабочих дней в неделю в вечернее время до 20 часов. Допускается сокращение графика (режима) работы многофункционального центра в выходной день.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев