Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 20 июля 2015 г. N ММВ-7-2/295@ "О внесении изменений в приказ ФНС России от 16.05.2007 г. N ММ-3-06/308@"

 

В целях повышения эффективности налогового администрирования крупнейших налогоплательщиков приказываю:

1. Внести в Критерии отнесения организаций - юридических лиц к крупнейшим налогоплательщикам, подлежащим налоговому администрированию на федеральном и региональном уровнях, утвержденные приказом ФНС России от 16.05.2007 N ММ-3-06/308@ "О внесении изменений в приказ МНС России от 16.04.2004 N САЭ-3-30/290@" (далее - Критерии), изменения, дополнив пункт 5 Критериев абзацем следующего содержания:

"С учетом уровня социально-экономического развития субъекта Российской Федерации, для определения организаций, подлежащих налоговому администрированию на региональном уровне, показатели финансово-экономической деятельности в целях отнесения налогоплательщиков к категории крупнейших налогоплательщиков могут определяться управлением Федеральной налоговой службы по субъекту Российской Федерации по согласованию с Федеральной налоговой службой".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Д.В. Егорова.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправки касаются крупнейших налогоплательщиков, подлежащих налоговому администрированию на региональном уровне.

Установлено, что с учетом уровня социально-экономического развития субъекта Федерации показатели финансово-экономической деятельности организации в целях ее отнесения к вышеназванным налогоплательщикам могут определяться региональным управлением ФНС по согласованию с ФНС России.


Приказ Федеральной налоговой службы от 20 июля 2015 г. N ММВ-7-2/295@ "О внесении изменений в приказ ФНС России от 16.05.2007 г. N ММ-3-06/308@"


Текст приказа официально опубликован не был