Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 30 июля 2015 г. N 334 "О реорганизации федерального государственного бюджетного учреждения "Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов", федерального государственного бюджетного учреждения "Центральное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 30 июля 2015 г. N 334
"О реорганизации федерального государственного бюджетного учреждения "Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов", федерального государственного бюджетного учреждения "Центральное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"

 

В соответствии с Порядком создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации федеральных государственных учреждений, а также утверждения уставов федеральных государственных учреждений и внесения в них изменений, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 539, приказываю:

1. Реорганизовать с сохранением наименования федеральное государственное бюджетное учреждение "Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" в форме присоединения к нему федерального государственного бюджетного учреждения "Центральное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов".

2. Сохранить основные цели деятельности федерального государственного бюджетного учреждения "Центральное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" за федеральным государственным бюджетным учреждением "Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов".

Установить, что функции и полномочия учредителя федерального государственного бюджетного учреждения "Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" осуществляет Федеральное агентство по рыболовству.

3. Федеральному агентству по рыболовству в срок до 31 декабря 2015 г. обеспечить завершение реорганизационных мероприятий федеральных государственных бюджетных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего приказа.

4. В целях реализации реорганизационных мероприятий Федеральному агентству по рыболовству:

утвердить план (дорожную карту) мероприятий по реорганизации федеральных государственных бюджетных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего приказа;

обеспечить уведомление федеральным государственным бюджетным учреждением "Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов", в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, в письменной форме уполномоченного государственного органа, осуществляющего государственную регистрацию юридических лиц, о начале процедуры реорганизации федеральных государственных бюджетных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего приказа, в течение трех рабочих дней с даты издания настоящего приказа;

после внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации федеральных государственных бюджетных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего приказа, обеспечить опубликование федеральным государственным бюджетным учреждением "Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" дважды с периодичностью один раз в месяц в средствах массовой информации, в которых опубликовываются данные о государственной регистрации юридических лиц, уведомления о реорганизации данных учреждений;

утвердить устав федерального государственного бюджетного учреждения "Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов";

обеспечить осуществление иных реорганизационных мероприятий, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Федеральному агентству по рыболовству обеспечить в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, закрепление за федеральным государственным бюджетным учреждением "Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" недвижимого имущества и предоставление земельных участков на праве постоянного (бессрочного) пользования.

6. Реорганизацию, указанную в пункте 1 настоящего приказа, осуществить в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2015 год Федеральному агентству по рыболовству на обеспечение деятельности подведомственных федеральных государственных бюджетных учреждений.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации - руководителя Федерального агентства по рыболовству И.В. Шестакова.

 

Министр

А.Н. Ткачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 30 июля 2015 г. N 334 "О реорганизации федерального государственного бюджетного учреждения "Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов", федерального государственного бюджетного учреждения "Центральное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был