• ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, вносимые в Инструкцию по организации движения спецтранспорта и средств механизации на гражданских аэродромах Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 13 июля 2006 г. N 82

Приложение
к приказу Министерства транспорта РФ
от 3 июня 2015 г. N 179

 

Изменения, вносимые в Инструкцию по организации движения спецтранспорта и средств механизации на гражданских аэродромах Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 13 июля 2006 г. N 82
(зарегистрирован Минюстом России 2 октября 2006 г., регистрационный N 8343)

 

1. Пункт 11 изложить в следующей редакции:

"Подъезд (отъезд) спецмашин к воздушным судам осуществляется в соответствии со схемами подъезда (отъезда) и маневрирования спецмашин при обслуживании воздушных судов. Типовые схемы подъезда (отъезда) и маневрирования спецмашин при обслуживании воздушных судов приведены в приложении 1 к настоящей Инструкции.

При обслуживании гражданских воздушных судов, не указанных в приложении N 1 к настоящей Инструкции, или в случае, если схема подъезда (отъезда) и маневрирования спецмашин, предусмотренная эксплуатационной документацией гражданского воздушного судна, отличается от схемы, приведенной в приложении N 1 к настоящей Инструкции, необходимо руководствоваться схемой, предусмотренной эксплуатационной документацией гражданского воздушного судна".

2. Пункт 28 дополнить абзацем седьмым в следующей редакции:

"Положение настоящего пункта применяется в случае отсутствия в эксплуатационной документации требований по остановке спецмашин при обслуживании воздушного судна".