Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 августа 2015 г. N 385 "О внесении изменений в приказ Росстата от 17 июля 2015 г. N 327" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 августа 2015 г. N 385
"О внесении изменений в приказ Росстата от 17 июля 2015 г. N 327"

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 15 августа 2016 г. N 427 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2016 г.

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

внести в приказ Росстата от 17 июля 2015 г. N 327 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за строительством, инвестициями в нефинансовые активы и жилищно-коммунальным хозяйством" следующие изменения:

В форме федерального статистического наблюдения N 1-ПУ (ЖКХ) "Сведения о приборах учета потребления коммунальных услуг в жилищном фонде" (приложение N 8):

- в пункте 3 Указаний исключить предложение "Если в квартире имеется два стояка с горячим и холодным водоснабжением, то в строках 06, 07 отражается информация по общему количеству мест, подлежащих оснащению и которые оснащены приборами учета потребления соответствующих коммунальных ресурсов";

В форме федерального статистического наблюдения N 1-КР "Сведения о капитальном ремонте жилищного фонда" (приложение N 6):

- в Указаниях исключить предложение "Форму федерального статистического наблюдения предоставляют также филиалы, представительства и подразделения действующих на территории Российской Федерации иностранных организаций в порядке, установленном для юридических лиц".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок заполнения статформы N  1-ПУ (ЖКХ) "Сведения о приборах учета потребления коммунальных услуг в жилищном фонде".

Ранее закреплялось следующее. Если в квартире имеется 2  стояка с горячим и холодным водоснабжением, то в строках 06 и 07 отражается информация по общему количеству мест, подлежащих оснащению и оборудованных приборами учета потребления соответствующих коммунальных ресурсов. Теперь данная норма отменена.

Кроме того, от представления статформы N  1-КР "Сведения о капитальном ремонте жилищного фонда" освобождены филиалы, представительства и подразделения действующих на территории России иностранных организаций.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 августа 2015 г. N 385 "О внесении изменений в приказ Росстата от 17 июля 2015 г. N 327"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 15 августа 2016 г. N 427 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2016 г.