Постановление Госстандарта РФ от 31 июля 1995 г. N 413 О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора объектов административно-территориального деления ОК 019-95

Постановление Госстандарта РФ от 31 июля 1995 г. N 413

 

Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления разработан в целях реализации Государственной программы перехода Российской Федерации на принятую в международной практике систему учета и статистики в соответствии с требованиями развития рыночной экономики с учетом новых социально-экономических условий в Российской Федерации и предназначен для обеспечения достоверности, сопоставимости и автоматизированной обработки информации в разрезах административно-территориального деления в статистике и других сферах экономики.

Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:

1. Принять Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления ОК 019-95 с датой введения в действие с 1 января 1997 года.

2. Отменить действие на территории Российской Федерации Общесоюзного классификатора "Система обозначений объектов административно-территориального деления Союза ССР и союзных республик, а также населенных пунктов" (1 73 002) с 1 января 1997 года.

 

Первый заместитель Председателя
Госстандарта России

С.И. Аверин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госстандарта РФ от 31 июля 1995 г. N 413


Текст постановления официально опубликован не был