Письмо Федеральной службы по труду и занятости от 2 июля 2015 г. N 2169-ТЗ Об Интернет-ресурсе "Онлайн Инспекция"

Письмо Федеральной службы по труду и занятости от 2 июля 2015 г. N 2169-ТЗ

 

Федеральная служба по труду и занятости рассмотрев обращение ООО "НПП "Гарант-Сервис-Университет" от 29.05.2015, сообщает следующее.

Общедоступный Интернет-ресурс "Онлайн Инспекция" принадлежит Российской Федерации в лице Федеральной службы по труду и занятости.

Консультации, ответы по вопросам применения и соблюдения трудового законодательства, размещенные на ресурсе "Онлайн Инспекция" являются общедоступными.

В этой связи, ответы по вопросам соблюдения норм трудового законодательства, размещенные на электронном сервисе "Онлайн Инспекция" находятся в открытом доступе и могут быть использованы в порядке и целях, не запрещенных законодательством Российской Федерации.

При публикации ООО "НПП "Гарант-Сервис-Университет" упомянутых ответов и вопросов в какой-либо части, обязательной является ссылка на первоисточник их размещения.

 

 

И.И. Шкловец

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На электронном сервисе Роструда "Онлайн Инспекция" в открытом доступе находятся ответы по вопросам соблюдения норм трудового законодательства.

Разъяснено, что при публикации данных вопросов и ответов в какой-либо части необходимо проставлять ссылку на первоисточник их размещения.



Письмо Федеральной службы по труду и занятости от 2 июля 2015 г. N 2169-ТЗ


Текст письма официально опубликован не был