Приказ Министерства образования и науки РФ от 2 сентября 2015 г. N 942 "О признании утратившими силу некоторых приказов Министерств, общего и профессионального образовании Российской Федерации, Министерства образования Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 2 сентября 2015 г. N 942
"О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства общего и профессионального образовании Российской Федерации, Министерства образования Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации"

 

В целях упорядочения правовых актов в области образования и приведения их в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:

Признать утратившими силу некоторые приказы Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации, Министерства образования Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

Д. Ливанов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утрачивают силу некоторые приказы Министерства общего и профессионального образования РФ, Минобразования России и Минобрнауки России.

Основная причина - принятие нового Закона об образовании.

Приказы были посвящены в т. ч. деятельности Координационного совета учебно-методических объединений и научно-методических советов Минобразования России, учебно-методических объединений вузов.

Утрачивает силу программа высшего профобразования специализированной подготовки магистров, утвержденная в 2006 г.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 2 сентября 2015 г. N 942 "О признании утратившими силу некоторых приказов Министерств, общего и профессионального образовании Российской Федерации, Министерства образования Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в журнале "Вестник образования России", октябрь 2015 г., N 20, в журнале "Вестник образования", октябрь 2015 г., N 20