Приказ Федеральной таможенной службы от 27 августа 2015 г. N 1746 "О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы, сроки и порядок работы конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации, утвержденную приказом ФТС России от 16 марта 2015 г. N 441" (утратил силу)

Приказ Федеральной таможенной службы от 27 августа 2015 г. N 1746
"О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы, сроки и порядок работы конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации, утвержденную приказом ФТС России от 16 марта 2015 г. N 441"

 

Приказываю:

Внести в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы, сроки и порядок работы конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации, утвержденную приказом ФТС России от 16 марта 2015 г. N 441 (зарегистрирован Минюстом России 21.04.2015, регистрационный N 36953), следующие изменения:

1) абзац третий пункта 6 после слов "информация о конкурсе" дополнить словами "по решению начальника соответствующего таможенного органа";

2) в пункте 24 слова ", а также протоколы заседаний конкурсной комиссии" исключить.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2015 г.

Регистрационный N 38918

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована методика проведения в таможенных органах конкурса на замещение вакантной должности госслужбы.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе и информация о конкурсе публикуются в т. ч. в периодических изданиях региона, на территории которого расположен таможенный орган. Уточнено, что это делается по решению начальника соответствующего таможенного органа.

Документы претендентов, не допущенных к конкурсу, и кандидатов, участвовавших в нем, возвращаются им по их письменному заявлению в течение 3 лет со дня завершения процедуры . До истечения этого срока они хранятся в архиве таможенного органа, после чего уничтожаются. Ранее в архиве хранились также протоколы заседаний конкурсной комиссии.


Приказ Федеральной таможенной службы от 27 августа 2015 г. N 1746 "О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы, сроки и порядок работы конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации, утвержденную приказом ФТС России от 16 марта 2015 г. N 441"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2015 г.

Регистрационный N 38918


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 сентября 2015 г.


Приказом ФТС России от 9 августа 2018 г. N 1264 настоящий документ признан утратившим силу с 16 октября 2018 г.