Приказ Министерства здравоохранения РФ от 10 сентября 2015 г. N 634н "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации"

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 10 сентября 2015 г. N 634н

"О внесении изменений в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации"

 

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации.

2. Установить, что рецепты на лекарственные препараты с международными непатентованными наименованиями Прегабалин, Тропикамид и Циклопентолат, выписанные на рецептурных бланках формы N 107-1/у до вступления в силу настоящего приказа, действительны до истечения срока их действия.

3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 октября 2015 года.

 

Министр

В.И. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2015 г.
Регистрационный N 39063

 

Скорректированы некоторые приказы Минздравсоцразвития России и Минздрава России. Дополнена терминология отдельных препаратов, уточнена дозировка.

Список лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету, дополнен отдельным перечнем "Иные лекарственные средства, подлежащие предметно-количественному учету". В него вошли препараты под международными непатентованными наименованиями Прегабалин, Тропикамид и Циклопентолат.

Установлено, что рецепты на указанные препараты, выписанные на рецептурных бланках формы N 107-1/у до вступления в силу настоящего приказа, действительны до истечения срока их действия.

Приказ вступает в силу с 1 октября 2015 г.


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 10 сентября 2015 г. N 634н "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2015 г.

Регистрационный N 39063


Настоящий приказ вступает в силу с 1 октября 2015 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 октября 2015 г.