Приказ Федерального казначейства от 30 сентября 2015 г. N 268 "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 11 августа 2014 г. N 168 "Об утверждении форм отчетности о деятельности юридического отдела территориального органа Федерального казначейства и юридического отдела Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России"

 

В связи со служебной необходимостью приказываю:

Внести в приказ Федерального казначейства от 11 августа 2014 г. N 168 "Об утверждении форм отчетности о деятельности юридического отдела территориального органа Федерального казначейства и юридического отдела Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" (в редакции приказа Федерального казначейства от 12 мая 2015 г. N 98) (далее - Приказ), следующие изменения:

1. В пункте 3 Приказа слова "и Управления Федерального казначейства по г. Москве" исключить.

2. Пункт 4 Приказа изложить в следующей редакции:

"4. Руководителю Межрегионального операционного управления Федерального казначейства (Д.С. Гришин) и директору Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" (А.С. Ушаков) обеспечить представление до 15 июля за первое полугодие и до 15 января за предыдущий год в Юридическое управление Федерального казначейства отчетности о проделанной работе юридическими отделами по формам согласно приложениям N 1, N 2 к настоящему приказу.".

3. Приложение N 2 к Приказу изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

4. В пункте 2.3 Приложения N 6 к Приказу слова "Требования к ТОФК (ФКУ "ЦОКР") рассмотренные в отчетном периоде:" заменить словами "Требования ТОФК (ФКУ "ЦОКР") рассмотренные в отчетном периоде:".

5. В пункте 2.5 Приложения N 6 к Приказу слова ", Управление Федерального казначейства по г. Москве" исключить.

6. В пункте 3.5 Приложения N 6 слова "включения (изменения или исключения) реквизитов в Сводный реестр;" исключить.

7. Пункт 3.7 Приложения N 6 к Приказу изложить в следующей редакции:

"3.7. В графе "Правовая экспертиза иных документов" указывается количество документов, представленных для правовой экспертизы, за исключением документов, предусмотренных пунктами 3.1-3.6 настоящих Правил, а также количество заключений об их возврате в отчетном периоде.".

8. В пункте 3.8 Приложения N 6 к Приказу слова ", которыми разрешается дело по существу" исключить.

9. Приложение N 6 к Приказу дополнить пунктом 3.9 в следующей редакции:

"3.9. В графе "Участие по судебным делам" указывается количество назначенных судебных заседаний и судебных заседаний, прошедших с участием представителя ТОФК (ФКУ "ЦОКР"), по всем судебным делам, находящимся в производстве ТОФК (ФКУ "ЦОКР") в отчетном периоде.".

10. Установить, что пункты 3 и 7 настоящего приказа вступают в силу с 1 января 2016 года.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок предоставления отчетности о деятельности юридических отделов территориального органа Федерального казначейства и ФКУ "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России".

В основном изменения затрагивают Управление Федерального казначейства по Москве.

В новой редакции изложена одна из форм отчетности.


Приказ Федерального казначейства от 30 сентября 2015 г. N 268 "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 11 августа 2014 г. N 168 "Об утверждении форм отчетности о деятельности юридического отдела территориального органа Федерального казначейства и юридического отдела Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России"


Пункты 3 и 7 настоящего приказа вступают в силу с 1 января 2016 г.


Текст приказа официально опубликован не был