Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 25 августа 2015 г. N 381 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по согласованию строительства и реконструкции объектов капитального строительства, внедрения новых технологических процессов и осуществления иной деятельности, оказывающей воздействие на водные биологические ресурсы и среду их обитания" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 25 августа 2015 г. N 381
"Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по согласованию строительства и реконструкции объектов капитального строительства, внедрения новых технологических процессов и осуществления иной деятельности, оказывающей воздействие на водные биологические ресурсы и среду их обитания"

С изменениями и дополнениями от:

22 декабря 2016 г., 4 мая 2018 г.

 

В соответствии с пунктом 4 Правил разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденными постановлением Правительства Российской, Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092; 2012, N 28, ст. 3908; N 36, ст. 4903; N 50, ст. 7070; N 52, ст. 7507; 2014, N 5, ст. 506), приказываю:

Утвердить прилагаемый Административный регламент Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по согласованию строительства и реконструкции объектов капитального строительства, внедрения новых технологических процессов и осуществления иной деятельности, оказывающей воздействие на водные биологические ресурсы и среду их обитания.

 

Министр

А.Н. Ткачев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 октября 2015 г.

Регистрационный N 39379

 

 

Установлен порядок согласования деятельности, оказывающей воздействие на водные биологические ресурсы и среду их обитания. Речь идет в том числе о возведении и реконструкции объектов капстроительства, о внедрении новых технологических процессов.

Данную госуслугу оказывают Росрыболовство и его территориальные органы (в зависимости от вида деятельности).

В частности, Агентство согласовывает строительство и реконструкцию объектов во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне России, проектная документация которых подлежит государственной экологической экспертизе.

Процедура согласования занимает не более 30 календарных дней с даты регистрации в Росрыболовстве (его территориальном органе) заявки и проектной документации. Их можно подать лично, отправить по почте с описью вложения, на электронную почту или через Единый портал. В двух последних случаях документы должны быть заверены усиленной квалифицированной электронной подписью.

Госпошлина или иная плата не взимается.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 25 августа 2015 г. N 381 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по согласованию строительства и реконструкции объектов капитального строительства, внедрения новых технологических процессов и осуществления иной деятельности, оказывающей воздействие на водные биологические ресурсы и среду их обитания"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 октября 2015 г.

Регистрационный N 39379


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 октября 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 4 мая 2018 г. N 194

Изменения вступают в силу с 9 июня 2018 г.


Приказ Минсельхоза России от 22 декабря 2016 г. N 579

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа