Постановление Правительства РФ от 21 октября 2015 г. N 1125 "О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации в сфере технического регулирования"

Постановление Правительства РФ от 21 октября 2015 г. N 1125
"О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации в сфере технического регулирования"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Признать утратившими силу решения Правительства Российской Федерации в сфере технического регулирования по перечню согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Признаются утратившими силу некоторые акты Правительства РФ в сфере технического регулирования.

Это обусловлено в т. ч. принятием техрегламентов Таможенного союза на масложировую продукцию, а также на соковую из фруктов и овощей. Аналогичные федеральные законы признаны утратившими силу.

До 15 февраля 2015 г. допускалось производство и выпуск в обращение продукции в соответствии с обязательными требованиями, ранее установленными нормативными правовыми актами Союза или законодательством государства-члена, при наличии документов об оценке (подтверждении) соответствия товаров обязательным требованиям.


Постановление Правительства РФ от 21 октября 2015 г. N 1125 "О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации в сфере технического регулирования"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 октября 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 октября 2015 г. N 43 ст. 5983