Приказ Министерства спорта РФ от 30 октября 2015 г. N 1000 "Об утверждении перечня мероприятий, взаимосвязанных со строительством и (или) реконструкцией объектов Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства спорта РФ от 30 октября 2015 г. N 1000
"Об утверждении перечня мероприятий, взаимосвязанных со строительством и (или) реконструкцией объектов Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу"

С изменениями и дополнениями от:

19 октября 2016 г.

 

В целях повышения эффективности контроля за ходом реализации Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу (далее - Программа) и исполнения решений, принятых на заседании рабочей группы (оперативного штаба) при Координационном совете Программы, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень мероприятий, взаимосвязанных со строительством и (или) реконструкцией объектов Программы (далее - Перечень).

2. АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" (С.Ю. Амбарнову) обеспечить проведение мониторинга выполнения плана-графика реализации Программы с учетом мероприятий, включенных в Перечень, на основе сбора, обработки и анализа сведений, представляемых исполнителями мероприятий в соответствии с протоколом заседания рабочей группы (оперативного штаба) при Координационном совете Программы N 2 от 17 апреля 2015 года.

3. Установить, что внесение изменений в Перечень осуществляется Минспортом России на основании согласованных предложений федеральных органов исполнительной власти, являющихся ответственными исполнителями Программы и субъектов Российской Федерации, являющимися исполнителями мероприятий Программы.

4. Департаменту координации подготовки к чемпионату мира по футболу (С.В. Мироновой) осуществлять рассмотрение предложений ответственных исполнителей о внесении изменений в Перечень и обеспечить подготовку проекта приказа и его внесение на утверждение руководству Минспорта России.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Министр

В.Л. Мутко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден перечень мероприятий, взаимосвязанных со строительством и (или) реконструкцией объектов Программы подготовки к проведению в 2018 г. в России чемпионата мира по футболу. Речь идет, в частности, о строительстве стадионов в Волгограде, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, реконструкции отдельных тренировочных площадок в Москве, аэропортового комплекса в Саранске и др.

Такими мероприятиями являются, например, реконструкция и строительство примыкающей улично-дорожной сети, строительство инженерных сетей к стадионам, пешеходно-транспортных проездов, электросетей для электроснабжения реконструируемых тренировочных площадок и пр.

Определены исполнители мероприятий.


Приказ Министерства спорта РФ от 30 октября 2015 г. N 1000 "Об утверждении перечня мероприятий, взаимосвязанных со строительством и (или) реконструкцией объектов Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минспорта России от 19 октября 2016 г. N 1110