Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 3 ноября 2015 г. N 434 "О внесении изменений в приказ Росимущества от 27 декабря 2010 г. N 413 "О формировании, утверждении, ведении и опубликовании перечней недвижимого федерального имущества для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства"

 

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 05 июня 2008 г. N 432 "О Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом", в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 августа 2010 г. N 645 "Об имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства при предоставлении федерального имущества" приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Росимущества от 27 декабря 2010 г. N 413 "О формировании, утверждении, ведении и опубликовании перечней недвижимого федерального имущества для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства" (далее - Приказ):

1.1. Пункт 1 Приказа изложить в следующей редакции:

"В соответствии с приказом Росимущества от 22 мая 2013 г. N 136 "О распределении обязанностей между заместителем Министра экономического развития Российской Федерации - руководителем Федерального агентства по управлению государственным имуществом и его заместителями" заместителю руководителя Росимущества И.Ю. Бабушкину обеспечить сбор и анализ информации из территориальных органов Росимущества с целью формирования, утверждения, ведения перечня недвижимого федерального имущества (за исключением земельных участков), свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства (далее - Перечень)".

1.2. Пункт 2 Приказа исключить.

1.3. Пункт 3 Приказа изложить в следующей редакции:

"Заместителю руководителя Росимущества И.Ю. Бабушкину обеспечить утверждение Перечня в течение 3 рабочих дней".

1.4. Пункт 4 Приказа изложить в следующей редакции:

"В соответствии с приказом Росимущества от 30 апреля 2013 г. N 118 "Об утверждении регламента актуализации информации на официальном сайте Федерального агентства по управлению государственным имуществом в информационно-телекоммуникационной сети Интернет" заместителю руководителя Росимущества И.Ю. Бабушкину обеспечить размещение утвержденного Перечня на официальном сайте Росимущества в течение 3 рабочих дней со дня их утверждения".

1.5. Пункт 5 Приказа изложить в следующей редакции:

"В соответствии с приказом Росимущества от 22 мая 2013 г. N 136 "О распределении обязанностей между заместителем Министра экономического развития Российской Федерации - руководителем Федерального агентства по управлению государственным имуществом и его заместителями" заместителю руководителя Росимущества А.В. Чубарю обеспечить опубликование утвержденного Перечня в средствах массовой информации, определенных для опубликования информационных сообщений о продаже государственного или муниципального имущества, в течение 10 рабочих дней со дня утверждения Перечня".

 

Заместитель Министра экономического
развития Российской Федерации -
руководитель Федерального агентства
по управлению государственным имуществом

O.К. Дергунова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 3 ноября 2015 г. N 434 "О внесении изменений в приказ Росимущества от 27 декабря 2010 г. N 413 "О формировании, утверждении, ведении и опубликовании перечней недвижимого федерального имущества для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства"


Текст приказа официально опубликован не был